English

首頁
比利時簡介
貿易與投資
簽證、旅遊資訊
留學比利時
與我們聯絡







今天是 2003年06月11日

最新消息


遷移啟事   比利時旅遊  

簽證

關於本辦事處

本辦事處已於三月31日搬遷至本棟大樓六樓601室(地址號碼及電話傳真均無變動)。   布魯塞爾Jacques Brel年:
今年是歌唱家Jacques Brel逝世25週年紀念。布魯塞爾市將有一系列紀念他生平與音樂的活動。詳情請瀏覽此網站:http://www.brel-2003.be
 
商務事項    
  • 本辦事處協辦「歐洲優良產品型錄展」

    本辦事處配合台北市進出口商業同業公會,將於九十二年七月二日及三日(星期三、四上午十時至下午四時)假該公會會址(台北市松江路350號)一樓展覽區舉辦「歐洲優良產品型錄展」,此係一跨產業之綜合性目錄展,屆時「比利時區」將展出比利時外銷廠商及代表性產業之多樣型錄,並由商務專員現場接待解說。歡迎有意進口歐洲產品之台灣廠商蒞臨洽談。

  • 《Brussels Eureka》布魯塞爾世界發明展

    第52屆《Brussels Eureka》布魯塞爾世界發明展(World Exhibition of Innovation, Research and New Technology)將於今年十一月十一日至十六日在比利時首都布魯塞爾舉行。今年的《Brussels Eureka》將有來自四十幾個國家、八百多個參展者展出超過1200個以上的創新和發明專利以及原創作品。
    《Brussels Eureka》每年一度聚集研發學者、發明家、創新發明協會以及專利、品牌相關機構的專家於一堂,讓這些為人類建構美好明天而努力的人在此交流。這個展覽也是國內外各平面及電子媒體爭相報導的對象,重要性可見一斑。有興趣參觀或參展的廠商或團體,可上網查詢:http://www.cpexpo.com/common/eureka 或逕洽主辦單位:
    CPE s.a.
    Tel.: +32 - (0)2 - 732.04.04
    Fax: +32 - (0)2 - 732.05.09
    E-mail:
    聯絡人:Ms. Odette Thon, Project manager
   
     
     

 

 


Copyright © 1999-2003 Belgian Trade Association
最近更新日期 2003年05月14日