BELGIAN OFFICE, TAIPEI
比利時台北辦事處


English

首頁
比利時簡介
貿易與投資
簽證、旅遊資訊
留學比利時
與我們聯絡








今天是 2005年11月23日

關於本辦事處

比利時台北辦事處是比利時與台灣各機構、公司、個人之間聯繫的橋樑,主要服務項目在於促進比利時與台灣之間的貿易、投資以及文化交流 。

商務組負責提供各項商務諮詢、市場資訊、並協助比利時公司在台灣尋找各個活動領域中的合作夥伴。另外,該組也協助比利時的個別廠商和商務機構所籌組的貿易訪問團來台拓展商機、協辦各類專業研討會及巡迴展,同時向有意在歐洲設立行銷或生產據點的台灣廠商推介比利時各地的投資環境。

簽證組則協助旅客申辦短期申根簽證及比利時居留簽證,如學生、工作簽證等,同時負責比利時及盧森堡兩國領事方面的業務。

謝謝您瀏覽本辦事處網站。

外市是一多次的金融系。 交易者和出售以取另一种。 市的特是流性,全天候持交易。 典型的外交易涉及用另一种一种。 然不同的率因家而异,但市提供了与比的安全性和透明度。 出于原因,外被是值得信和安全的投,因此您不必心。

始像 ZFX Asia 的优秀商。

 

主任閔子雍

 

簽證

 

 




 

 

 

 



Copyright © 1999-2005 Belgian Office, Taipei
最近更新日期 2004年10月27日